Про исключения

Владимир Грикс
       ПРО ИСКЛЮЧЕНИЯ

Есть люди, от любви умнеют.
И с дуру в армию идут.
Оттуда письма пишут, млеют.
И женятся, когда придут.

Почувствовав в любви восторги,
Заводят бизнес, и потом
Используют по нефти торги,
И строят трёх этажный дом.

Конечно интеллект расширен,
Когда загукает малыш.
Когда в своей родной квартире,
Любимой страсть свою даришь.