Гномы

Наталья Гриненко-Артеми
Муз. Татьяны Яловой

Правда это, может, сказка, может быть смешное слово,
Верь, не верь, но вот подсказка, есть такой народец – гномы.
Как ему не удивиться, невелик он ростом вышел,
Войско в дыне уместится, каждый зёрнышка не выше.

Припев:

Где они? Они повсюду - на окошке и в чулане.
Если только верить чуду, гномы всюду рядом с нами.

Людям помогают гномы, в кухне тарахтят кастрюлей –
Будет вкусный супчик дома, ты спроси свою бабулю.
Знают, где зарыты клады. Детям сказочку расскажут,
А забавные наряды, может быть, и нам покажут.