Я так скучаю

Висколия Юрина
                Я так скучаю по тебе,ты это знаешь
                Нас разделяют, милый берега
                В моих руках,ты нежно всегда таешь
                В душе моей,холодные снега

                Я так скучаю,милый..Обними же
                Разлука длится долго, боже мой
                Тебя во сне я часто вижу
                И говорю тебе:Ты песню спой"

                Да,под гитару,просто озорную
                Я подпою,люблю я петь с тобой
                И в эту ночь,холодную,хмельную
                Приду к тебе,зайчонок мой родной

                Ах,как нескладна жизнь без тебя
                Она нас разлучила,как ни странно
                Но, знаю ,что ты  есть-судьба моя
                Ты мой любимый,в жизни самый главный

                Звоночек в дверь,и ты стоишь смущенный
                Я бросилась на шею..Ты пришел!
                И поцелуй твой,сладкий и бездонный
                Меня вскрылил, с ума меня он свёл

                И ,наконец-любимый со мной..Рада..
                Я снова счастлива,тобой опьянена
                Такого вот прекрасного заряда
                Давно не получала от тебя

                И пусть нас дождь, целует в обе щечки
                Прольется он,омоет душу мне
                Мы обошли преграды, даже кочки
                Я благодарна Богу и тебе