Весна

Наталья Потапенкова
Весна , как много для меня
Свет солнечных твоих лучей!
Весна - прекрасная пора...
О том журчит лесной ручей!

Весна - сияние кругом
И птичий щебет там и тут!
Весна , любви пришла пора
И на душе моей уют!
 

11.04.17.