Когда-то душа нараспашку была...

Наталья Арсенина
Когда-то душа нараспашку была,
От восторга млела, трепетала.
Погубила ни за грош, не сберегла -
Сгинула душа моя, пропала.

Вымерзла душа, покрылась льдом,
Разъедает ее червоточина,
Словно ветхий, заброшенный кем-то дом
Досками крест-накрест заколочена.