Так хочется думать о вечном

Андрей Яковлев Екатеринбург
ТАК ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ О ВЕЧНОМ…

Так хочется думать о вечном,
О чём-то большом, неземном,
О чём-то таком бесконечном,
Далёком, но всё же родном.

Так хочется думать о важном –
Кто мы в этой жизни, зачем
Мы любим других так отважно,
Забытыми быть чтоб затем.

Так хочется думать о людях,
Чтоб в мире им лучше жилось,
Без страха б встречали, что будет,
И знали ответ на вопрос.

Была чтоб им лёгкой дорога,
И чтоб ещё – радость в судьбе…
Так хочется думать о многом…
Но думаю лишь о тебе…