Блик

Николай Валерьевич Ширяев
Малиновая свадьба спета.
Ты у фотографа на мушке
За день до сна - богиня лета...
Но - двадцать пять. И все подружки,

Как есть, разобраны. Узнать бы,
Ну там, хоть сквозь какие руны,
Пунктир до собственной, до свадьбы,
До бирюзово-изумрудной.