Ищешь душу..

Эквилибристка
Ищешь душу.
После столькой поволоки
Требует душа души.
В ненасытной жажде стонет.

Но и стон затихнет враз.
"Плоти- плоть!"-
В который раз
Раздаётся твой сносящий глас.

Яркий огонёк в пути погас..
В темноте, молчаньи, тишине-
Поступь робкая уже.
Медленнее.. Сбивчивей.. Тревожней.

С громкой мыслью каждый шаг:
"Да с чего же бьют так просто!
"-Ну тебя ко всем чертям. Прочь отсюда.
В топку разговоры, взгляды,
Всю твою нелепую х*рню.

Шпиливилить в наше время
Поскорее нужно.
Раз. Два. Три..
Ну. Быстрее. Не тяни. " "