Не хочу... Глазами мужчин

Роксана Шарм
Не хочу больше быть один,
Не хочу больше быть раним...

Не хочу нигде больше витать,
А хочу лишь тебя обнимать.

Дорогая, родная моя,
Плохо очень мне без тебя!

Почему я такой шальной?!
Да, сейчас я пока таковой...

Но нельзя крест ставить на себе.
Приезжай - прошу тебя - ко мне!