Цитата - 20

Эдуард Рольгайзер
Сцена - для настоящего артиста, является делом всей его жизни,
артист считающий себя талантливым или одарённым, не страдающий «звёздной болезнью», идёт, как правило честно и последовательно к своей заветной мечте!

Но буквально всё, что подарено человеку Свыше,
требует постоянной огранки и работы над собой - это каждый прекрасно понимает, а разве не это Искусство с большой буквы?!

Ведь любой бизнес - это творческий процесс,
а творческий процесс - это реальное дело с реальными людьми!