Снохе Наташе

Людмила Сухорукова
Прости,Наташа Я стихов тебе не написала
Судьба меня крестьянская достала
А тут еще погибла гречка..
Не до стихов ,болит мое сердечко..
Дядя в больнице,а на мне весь дом
Стихи тебе я напишу потом...

По гречке страсть немного улеглась
И я за ручку вновь взялась...
Не знаю что получится....пока
Начну ка я из далека..

Ты к  нам пришла Наташа, 20 лет назад
Папа Гена больше всех был рад
Он говорил:"Сбылась моя мечта
Наконец то дочь есть у меня"

20 лет прошли как будь-то сон
И не  всегда цветным был он...
Все было в жизни радость и беда
Ты доброй,ласковой для нас была всегда

Трудолюбива,терпелива ты
Вокруг тебя тепло,любовь,цветы...
И дети очень славные у вас
Васек пойдет уж в третий класс
Отлично учится,мальчишка молодец
Анюточку пора вести уж под венец...

А дома чистота,тепло,уют
Друзья,родные находят здесь уют
Чайком напоишь,кофе угостишь
Для всей родни Наташа ты престиж!

Всего хорошего тебе хочу я пожелать
Сорок лет еще не сорок пять,
а в сорок пять ты будешь ягодка опять
Грустить не надо и не надо унывать
Подольше пусть не наступает осени пора
Наташе крикнем троекратное Ура!ура! ура!