рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
У церкви все сусальным золотом покрыты крыши,
Повсюду побирается очень много нищих.
Служители религий служат не за грош,
Ведь для прозябания им требуются "тыщи".

Тыщи- простонародное слово тысячи