В гостях у лиры благозвучной

Евгений Разгоняев 1
В гостях у лиры благозвучной
дух в сени крыльев отдыхал,
И наслаждаясь необычным,
Христу поклоны отпускал.
В Страну Божественной услады,
Где будет Праведный венец,
Достигших царственной награды,
Горящих для Отца сердец.
Идем, мой друг, пока есть время
Под свод Спасительной Любви!
Расторгнем плен и сбросим бремя!
Господь Иисус, вовек живи!

               8.04.2017