Ни слова о любви

Лариса Терентьева -Ипатова
Ни слова о любви,лишь тихий вздох не слышно,
ни слова о любви забыть,собрать в кулак,
но почему так странно это вышло,
ведь это чувство вовсе не пустяк.

Она нам птицей песни над окошком,
пичугой малой запоет с утра,
прижмется ласковой к нам кошкой,
мурлыкать ей до самого утра.

Она печаль нам поцелуем лечит,
прижмет к себе ,забудешь  обо всем,
в ночи,любя,нам зажигает свечи
и наполняет счастьем целый дом.

Клубникой сладкой в летние закаты,
веселым ветерком в расцвете дня,
любовь всегда на выдумку богата,
печаль и радость ей всегда дана.

Ни слова о любви,она порой святая,
по святости звонят колокола,
она приходит чистая большая,
и доверяет нам всегда себя.

Ни слова о любви,порою грех великий,
свечей не хватит нам,чтоб отмолить,
бывает сатана в ней повелитель,
а с этим чувством очень трудно жить.

Ни слова о любви,лишь вздох печальный тихо,
она ушла,следы размыло все дождем,
а осень разудалая портниха,
казнит себя за то,что чувство ждем.