Шаманская

Иван Аволонский
В медвежьей шкуре
(скорее в блохастой дохе)
С деревянным лицом,
В коммунальной квартире,
То бишь астральном мире,
Диванный шаман вдыхает ацетон.

Давая ответы, на мольбы ВЦИОМ,
Шаман говорит : "Это все ОН!"
И падает замертво, под звук из динамика:
"Вас приветствует "Радонеж", сегодня говорим о земном"

И вот ворвался ОМОН,
Разгонять этот алтайский притон,
"****и ему в бубен !" - сказал управ.дом.
Так и закончился грибной сезон.

Проснувшись на койке, репликатор небес,
Увидел злых духов.
Со странной аббревиатурой "МЧС".

Щупая бубен, транзистор земной,
Выпал из транса от боли такой.
"ВКЛЮЧИТЕ ЭМБИЕНТ" - сказал пациент.
"Ресентимент!" - грозно ответил оранжевый демон.
И резким ударом в поток Кундалини,
Чудотворный Агафон (еще и фанат Пазолини),
Перекрыл приход камлании