âêóøàÿ àðîìàòû ïèòü ëþáîâü

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
    ÂÊÓØÀß  ÀÐÎÌÀÒÛ……………….  ÏÈÒÜ  ËÞÁÎÂÜ……………..





Êàïåëü àïðåëüñêàÿ………………………………………..
………….. Äàðèëà âîëøåáñòâî…………………………..
……………………… Ëþáâè ìîåé………………………..
……………………………… Âåñåííèì îçàðåíèåì……………………
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………
Ñ íåáåñ……………………………………………………..
………. Óïàâøóþ çâåçäó………………………………
………………….. Íà ìîé áàëêîí………………………..
………………………………………………………………….
…………………………… Òåì çâåçäîïàäîì, …………………
…………………………………….. Òåì ãîëîâîêðóæåíèåì…..
Íåæäàííûõ ñëîâ……………………………………………
…………. Íåæäàííîþ ìîëüáîé……………………………….
……………………………………………………………………
………………………………………………………………….
……………………………… Ãàñèëè ãóáû………………..
……………………………………… Ïûë è âîçáóæäåíèå….
…………………………………………………………………
……………………………………………………………….
Ñî ñêîðîñòüþ………………………………………………..
………. Êàêîé-òî âíåçåìíîé……………………………….
…………………………………………………………………
………………….. Çâåçäîé âïå÷àòàëàñü………………………..
……………………………….. Ëþáîâü…………………………
…..……………………………………………………………….
………………………………………… Â àïðåëü âåñåííèé..….
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
È ñëîâà çà ñëîâî……………………………………..
……….. È ñíîâà, ïðîìîë÷àòü……………………………….
……………………. Óéòè îïÿòü……………………………
……………………….. ×òîá, âíîâü, ïîòîì………………….
…………………………………………………………………
………………………………………………. Âåðíóòüñÿ……
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Áåçóìñòâàìè ëþáîâü…….…………………………………….
………… Íå ïîïðåêàòü……………………………………..
…………………………………………………………………
………………………... È ðóêó íà ïëå÷å……………………
………………………………………. ×òî ñ êîôå â áëþäöå….. 
Êàê ëþáèøü òû………………………………………………..
………………………………………………………………….
…………….Áåç ñàõàðà…………………………………….
…………………. Äâîéíîé…………………………………
…………………………………………..………………..
……………………………………………………………….
………………………………. Êàïåëü, ÷òî ñëåçû………………
……………………………………… Äóøó î÷èùàåò………….
……………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Çâåçäîé  óïàâøåþ…………………………………………..
………….. Âïå÷àòàëàñü ëþáîâü………………………………
…………………………………………………………………
……………………… Â îêíî îòêðûòîå………………………
…………………………………………………………………….
………………………………….. Òóäà ãäå î÷åíü…………..
………………………………………………… Æäàëè……………………
…………………………………………………………………..
È ïî ãëîòêó…………………………………………………
……. Ïî êàïåëüêå åå………………………………………..
…………………………………………………………………
………………… Áåç ñàõàðà……………………………….
………………………………………………………………...
…………………………. Ñî ñëèâêàìè……………………..
…………………………………………………………………
………………………………………….. Ýñïðåññî…………
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………
Âêóøàÿ àðîìàòû……………………………………………
………. Ïèòü ëþáîâü……….………………………………
………………………………………………………………
………………………….. ………………………………….
…………………………… Áàëóÿñü………………….………
………………………………..  Ñâåæåñòüþ åå………………….
…………………….........................
………………………………………… È íåæíîé ïåíêîé…..
……………………………………………………………………..
………………………………………………………………