весенняя грусть Лося...

Алла Богаева
опять в леса ты
удалился
опять тебе, мой
друг, не спится
и ландыши тебе
не в радость
и сок березовый
не сладость
Лось, не печалься
пробудись
и нежно всем нам
улыбнись
карьеру к черту
ты отбрось
ведь ты премудрый
всё же Лось
опять в леса ты
удалился...