О внуке

Феодор
Кто в квартире громко лает,
Временами зло рычит,
Ритмы рока выбивает,
Обижается, кричит?

Кто всегда самоуверен,
Ухо держит дед востро,
Побороться внук намерен,
Может цапнуть за лицо.

Он обиды всем прощает,
Музыкант,ни дать, ни взять,
Если он концерт играет,
Лишних просит не бывать.

Но бывают выступленья,
И концерты "первый сорт",
Ищет мальчик вдохновенье,
Помягчеет, всё поймёт.