Двенадцать нитей есть у ДНК..

Ольга Бородина 3
Двенадцать нитей есть у ДНК
И только две их них у нас в работе.
И как бы ключик золотой к тем остальным
Возможно б было подобрать,
Чтоб их распаковать и чтобы стали
Работать все у человека.
Тогда бы современный человек
Смог быстро измениться,
Подняться и сразу стать
Принадлежащим к расе новой.
Как бы хотелось этот ключик отыскать.
Мечты, мечты где ваша сладость?