Я безумием полна

Анна Воробьева 7
Скажу я честно, я безумна
Амнезия теперь  мой лучший друг
Из мыслей я строю для Трои крепость
Чтобы уничтожить поскорей мой недуг

Но он словноя язвенный дефект
Сочиться во всех направлениях
Он превозносит и отпускает
А я покорно жду забвения

И искренно, как русский человек.
Я  его  на волю отпускаю
Пускай погуляет среди людей.
Пускай и  они пострадают

И мне твердят в обратном, я всегда отрицаю
Возможно дело не в количестве нейронов
Возможно генерация безумства пропорцинальна скорости
Тока, который мое сердце заполняет

Довольно, стоп, я требую покоя
Прошу передайте создателю привет
И если инструкции все-таки нет
Так пусть хоть память не отнимает