Сегодня вечером...

Ирина Четвериковас
Сегодня вечером я нарисую ромашку на твоем предплечье,
Не оставляя увечий, сожму твои речи в кулак и.. разожму,
Мы так часто и долго друг друга калечим, а лечить нечем;
Столько тепла мне приносит твоя улыбка и становится легче,
Я знаю, ты опять зажжешь тихо свечи и,умолкая,будем губить печень
Вином.