Какая я? Кому какое дело?

Анжелика Вайнер
Какая я? Кому какое дело?
Вся разольюсь по строчкам до конца.
Тогда уже свинцовые чернила
Расскажут всем о странностях писца,

Писателя, поэта, рифмоплёта...
Кто как решит...Другим куда видней.
Я поделилась, только и всего-то
Тревогами и радостью своей.