Автопортрет. Вишну

Сундук Со Сказками
Я – аватара Вишну.

Моя реальность многолика,
                многомерна,
                в
                а
                р
                и
                а
                т
                и
                в
                н
                а,
                поливалентна,
                полиморфна,
                и интенсивна…
Ваша – противна.


          Сингулярна.


                Буднеспективна.

Я – аватара Вишну.