Душа моя, как сталь...

Ольга Хомутовская
Так часто в этой жизни меня ты предавал,
Смотрел в глаза и знаю, без сожаленья лгал.
Ты разрушал мне тело, железо в нем стоит,
Что спорить, ты все делал, чтобы меня убить.
Ты душу мне калечил, и ты не смог понять,
Как в теле изувеченном, душа могла восстать.
Как силы ей хватило и воли оживить
Себя в разбитом теле, и продолжать в нем жить.
Да, в этой жизни часто , меня ты предавал,
Ты ложью измарался и в грязь лицом упал.
Сломал мое ты тело, но мне его не жаль,
Теперь не только тело, душа моя, как сталь !