Не хочется мне быть марионеткой..

Ольга Бородина 3
Не хочется мне быть марионеткой,
Игрушкой непонятно в чьих руках.
Жить в рамках, где шаг в сторону - расстрел.
Я не хочу играть в чужие игры.
А я хочу совсем другого:
Хочу иметь на всё своё я собственное мненье,
И делать выбор, исходя лишь из него.
Хочу сама определять куда, зачем идти.
Хочу я жить с природой вместе.
Хочу я сердцем жить и душу слышать,
Которые всегда мне правильный укажут путь,
Которые всегда покажут край,
Где нужно приостановиться,
Чтоб в пропасть не упасть.
Хочу творить я рай земной
И мир наш делать краше.
И для всего того чего хочу
Всего лишь надо голову иметь
С мозгами интегральными.