***

Галина Солобоева 2
Зачем же мне мерещится поляна
Не только наяву,но и во сне
Где был я очень счастлив,рядом мама
Где было от роду лет десять мне

Где мы с друзьями босиком носились
По той поляне, что меня манит
А годы словно вихрем проносились
Тропинку в детство память сохранит

Я так хочу туда вернуться снова,
Но вот беда...там дома,мамы нет
Поляна снится,манит год от года,
Но мне туда дороги больше нет