Твоей руки прикосновение...

Тель Вадами
Твоей руки прикосновение
Как лёгкий холод февраля:
Во мне рождает цепь сомнений,
Я всё готов начать с нуля.

Звучанием скрипки раздаётся
Твой нежный голос в тишине,
Рекой прекрасной разольётся
И растворится в полусне.

Родившись вновь я не забуду
Твой взгляд прекрасный как заря,
Глаза в душе рассеют смуту,
Наполнив чувствами меня.

Легко ступаешь в лунном свете
И оставляешь только Тень,
Несёт свободу сильный ветер,
А ты - тепло в холодный день.

Расставлю, вновь скрипя от боли,
Акценты там, где смысла нет,
Я сам себя держу в неволе,
Тая любовь душе во вред...

Листва не в силах продержаться
Во время стойких холодов,
Но знаю - верным я остаться
Отныне ввек тебе готов...