Вину - в воду

Анатолий Мянчинский
Мы сшиты из рваных струн.
Я серьезен как никогде.
Вечное вешнее "где" по-простому - здесь.
Мы из рун, глубочайших мун.

Некуда больше спешить. День.
Больше нет ничего-ничего.
Мы город на виновной воде.
Виноватой в Красе Всего.

Всего ничего. Личность.
Ничего, что это всё, Белый Свет?
По-белому чёрные птички.
Вас расскипидарило. Нет?

Человечество млечной дживы.
Апрель эквалайзера L.
Людие удивительнейшей людивы.
Любиё любливы колюбель.

Я колыбель улыбки-улюбки.
Влюбчивости-влюбки. Влюбленности.

Я

Ма-ни-фес-ти-ру-ю:

ОНОЕ!

© Шаман, Ударяющий В Бубен