Я не ем стихи чужие... Пародия

Печорин Георгий
                Я не ем стихи.  
                Я стихи не люблю.Я их не буду.
                Эй,официант!Поменяйте блюдо!
                Принесите мне что угодно другое
                Я не ем такое.
                Нэо Декватность. 
               
                Я не ем стихи чужие...
                ( пародия.)   
Эй,официант! Я пришла,как вы видете!
                Спазмы в желудке,так просит еды!
                Предупреждаю,смертельно обидите,
                Если меню из сплошной ерунды!
               
                Так...это строки признаний любовные...
                Сюси-масюси и шопот листвы,
                Вздохи и охи слюняво-морковные,
                Сладкие губы со вкусом халвы...

Фу! Как противна поэма кисельная:
Пылкий любовник-обманутый муж!
Пьеса для зрителя общепостельная
И философская лирика-чушь!

Дичь стихотворную,нет,мне не скушать:
Соус из басен сонеты богам,
Едких пародий терзающих душу
И эпиграммы к оленьим рогам!

Ровни себе я не вижу поэта
И потому заявляю я всем:
Лишь из своих признаю я котлеты,
А из чужих я котлеты не ем!

Эй,официант!Поменяйте мне блюдо!
     В выборе явств проявите чутье:
Разных чужих,не могу и не буду,
                Вы принесите мне что-то мое...               
                ***********