вербное воскресение

Александр Хант
Синевою восток дышит
В снопах утренних лучей,
Дымку лёгкую колышат
Крылья стаи голубей.

Грусть с улыбкаю мешая
Губы трогают стакан.
Кустом верба небольшая
Под осадой прихожан.

Вижу сломанные ветви,
Вижу, как холеный поп
"Тело" дарует соседке
И та в рот его берет.

Каннибалы -христиане
Ваш обряд внушает страх!
Кровь Его в вашем стакане,
Лучше празнуйте Песах.