На излом

Вера Осыка
Виноватишь судьбу... Только вряд ли виновна она.
Сам под нашу любовь заложил разрушения мину…
Спит и видит соперница нашего счастья финал
Соблазняя тебя, норовит от меня отодвинуть.

Говоришь: «Пару раз изменил, небольшая беда…»
Боль мою ощутить ты совсем не пытаешься даже.
Как в тебе уживаются сразу Икар и Дедал???
Ты всё время другой,
                только женщина рядом всё та же.