Убийство

Йахве
И не будет нашей встречи.
Как ударом, как выстрелом в лоб,
Ты расставила медленно свечи,
Уложив меня ласково в гроб.

Тусклым взглядом окинула тело,
Что томилось, пустотно лежа.
Как хранители храма умело,
Ты убила меня без ножа.

Как забитым, последним, железным,
Тем ответом, лишившим ума,
Потушила огонь безмятежный.
"Не нужна мне твоя шаурма..."