Как жаль, что ты какая-то другая

Василий Пролеев
Как жаль что ты какая-то другая,
Живёшь лишь для других, не для себя.
Все силы и любовь впустую тратя,
На тех, кто чистит ноги об тебя.

Как жаль, что ты не можешь словом резким
Пронзить кого-то сильно и до слёз.
Не можешь злом ответить тем в отместку,
Кто в жизнь твою страдания принёс.

Как жаль, что ты волненье своё тратишь
На тех, кому всё это не нужно.
На тех, кому любви твоей не хватит.
На тех, кто проломил гнилое дно.

И днём и ночью будешь откликаться.
На просьбы тех, давно в ком нет добра.
Как жаль, что в нашем мире так ужасно.
Как жаль, что этот мир не для тебя.