не было любви

Безумный Рисовальщик
ласточки летали над рекой детства
 это была Самара,многое Изменилось.
речка обмелела,заросла деревьями,
мало кто ходил вдоль неё,настала Настолько Другая Эпоха,
хотя кругом был развал,однако-безработные ехали на современных машинах,
кое где хлеб валялся на улицах,
и диски Высоцкого на свалке,
и ни одной железочки нигде,только пенопласт,
дискотек уже не было,не было любви как таковой,
она пряталась в электронной среде,
но и там-Маскировала Лица,
даже и меня кто то ,Любил,
что было Невыносимо Удивительно,
ведь мне было давно за сорок,
и в доме были только кот и собака,
мир Невозможно было исследовать,
течение сбивало флаги.