Пускай шестнадцать не впервой

Марина Холодякова
Пускай шестнадцать не впервой,
Но молодость всегда с тобой.
Сиянье глаз, как солнца свет,
Их красивей на свете нет.
Не нужно спорить мне не с кем,
Все согласятся без проблем,
Тебе шестнадцать, как всегда,
А дата в паспорте не та.