Достань из сердца

Софья Хрусталёва
Увековечь приход свой в Мир
хоть строчкой, в пользу оного;
пусть полетят слова в эфир
от нового рождённого: 

в просвет небесной синевы,
в секрет  ночного звездопада;
к вулкану, с именем на Вы –
с ним- человеку- так и надо.

Увековечь любовь ты к Миру,
стремление к солнечному свету;
достань из сердца звуки лиры,
как  то – положено - поэту.

Взлети на крыльях новизны,
чтобы оставить своё эхо,
но… в слове редкой  белизны,
оставленной своею  вехой

любви к природе нежным чувством,
и к чистоте текучих рек;
оставь следы свои в искусстве –
в сей Мир - вошедший, человек.
2009