Имя

Юлия Неснова
У человека есть имя,
Определяющее его "я".
Веков испокон и поныне
Его нарекает семья.

Имя - дело такое,
Может и не подойти.
Оставим его в покое,
Пойдем по другому пути.

Не надо искать и мучить
Эту бездну имён,
Прозвище - это круче,
Прозвищем наречём!

Но только этого мало,
И до скончания века
Имя бредёт устало
В поисках человека...


2014