О Друге

Тель Вадами
Желание сердце открыть отравляет,
Однако ты долго своё укрывал.
Рассудок тебя больше не' направляет,
А чувства, что долго в себе подавлял.

Скажи мне - к чему же стремишься ночами,
Хотя бы зацепку - могу подождать,
Отсылки к поступкам не явятся сами...
Да нет же, постой, дай-ка мне угадать:
И правда случается, так, временами
Тебе идеал из ошибок создать?

Смеюсь я? Нисколько, я вовсе не думал
Узнать, что мой друг у обрыва горы
Метаешься ты и себя же запутал,
А стоило просто уйти от игры...