Кто стоит не дышит?

Ирина Говорухина
*** Смотрит глаз из-за забора..
Показался-ус..
То забор скрывает,вОра?
Или может-трус?
Спрятался и ни гу-гу.
Там стоит,не дышит..
Ну сейчас я помогу..
Перед носом-мышу,
Подкрадусь и положу..
Пусть из плюша,мыша..
Вот тогда и погляжу,
Кто стоит,не дышит..

     для Левушки