Сумбурное письмо

Екатерина Нескучная
Вот так...скатились в снег и стужу,
Но слезы не ползут наружу.
Они лишь портят сердца радость,
Я им не дамся. Это гадость.

Всегда вольна, но сердцем с вами,
Я подарю всю ласку маме.
Она меня любую ценит,
Я для нее - правдивый гений.

Я слишком разная в порывах,
Прости, но я везде красива.
И днем ворчливым, ну и ночью.
Лохматой, злой и просто сочной.

Мамуля вечно в курсе дела,
Она поддержит до предела.
И про тебя сначала знает,
И что не нравлюсь, я ж другая.

В стихах мои переживалки,
Не интересно? Что ж, на свалку.
Но всем друзьяшкам интересно,
Я их люблю. Для них я - бездна.

2:56
24 марта 2017
Екатерина Нескучная