Drift!

Автор Тени
Март нам дал чужие силы,
апрель прошел с уходом в бездну.
Весна была нам и не очень,
вот и не будет честно!
Вот и не будет Атлантиды,
не будет вечного да!
Что там в мире - ЭТИ ГНИДЫ?
Там где нас нас нет - чужда....