И лишь возможно Богу Тайнодействие

Ольга Ганина
   "Еще горят наши светильники. Еще есть время. Еще осталось немного елея."



Никто не в силах изменить судьбу,
И лишь возможно Богу Тайнодействие,
Встряхнуть внутри душевную борьбу,
И получить от Бога благоденствие...