С Благодарностью Моей Семье

Надежда Михайловна Воробьёва
За у'тра с ароматами надежды
И сказочность рисующей руки',
За свежие пелёнки и одежды,
За появление исчезнувшей строки'.

За каменность молчания дверного,
За каждый предзабвенный поцелуй,
За выбор в жизни, за него - Родного,
За приглашение к семейному столу.

За сталь в характере, силу доброты,
За все мирилки, перебранки, ссоры,
За "вЫ, за "Мы", за "Нас", за  громких " ТЫ",
Я с Благодарностью шепчу : "I'm sorry..."

11.04.17.

Фото автора: "Родина встречает закат", Дмитровский район-2016