Сквозь станцию

Екатерина Нескучная
Мне говорят, что он серая мышь,
У людей странные ассоциации.
Я бы спряталась с ним в камыш,
Но мне не надо такой вот станции.

Говорят, что он холоден, ну и что,
Зато я через чур горячая и живая.
На нем черное и строгое пальто,
А я в ботфортах иду, замерзая.

Наблюдаю за этим со стороны,
И картинка мне жутко нравится.
Мы красивыми быть не должны,
Это как-то само собой получается.

Мне не надо взаимностей рая,
Я просто так всегда развлекаюсь.
Я уже совсем взрослая и молодая
И в свободу всем телом вгрызаюсь.

23:44
26 марта 2017
Екатерина Нескучная