Рассуждения о похожести

Юлия Неснова
Девочки, которые похожи на папу, обычно счастливы.
Мальчики, которые похожи на маму, обычно тоже.
Я похожа на папу, только где мое счастье-то?
Жизнь на счастливую что-то не очень похожа.

Вот мой сынок, он похож на меня, я надеюсь на лучшее.
Пусть хоть ему повезет, повезет хоть в чем-то!
Ведь это счастье, оно какое-то глючное...
А может быть, надо было родить девчонку?!

2012