Презерватив с ушками

Екатерина Нескучная
Оргазм при его касании
И дикое возбуждение.
Нуждаюсь во внимании,
Раздвигаю сомнения.

Взгляды переплетаются,
Развязывая солёные языки.
Души быстро срастаются,
Он тянется до моей руки.

Хочу стать серпантином,
Конфетти и его игрушкой.
Чувство влилось в резину,
Как презерватив с ушками.

Обещало вернуться на старт
Через влагу из наших дней.
На дворе суховатый март,
Но так близок сырой апрель.

15:54
28 марта 2017
Екатерина Нескучная