Ты мой ветер попутный

Девочка Из Рая
Ты мой ветер попутный
Поднял с земли меня в небо
Потом опустил на землю
Как будто ничего не было;
И нет связи больше с ним
Абонент навсегда недоступен.

Я хотела долго летать
В обнимку с счастьем своим
На пуховых облаках лежать
Где нам хорошо двоим
Под солнцем и луной
Мой ветер навсегда безлунен.

Я бы бежала вечно за ветром
Но мне не догнать быстрокрылого
Он больше не поднимет меня в небо
Ему я по сколько не милая;
Он безнадёжно неумолим
Мой ветер навсегда свободен.