Сексуальный ультразвук

Екатерина Нескучная
Ты мой любимый ультразвук,
Блокирующий часть меня.
Живя, скачу с сука на сук,
На мне из слов броня.

Наш бой совсем не состоится,
Лишь солнце, дружба и жвачка.
В уме и силе наши лица,
Истрачена надежд заначка.

Мои стихи, как теплый снег,
Вскрывают подсознание.
Ты весь во мне, как человек,
Я - вечность, ты - отчаянье.

Дожди, весна, глаза, мечта
В фруктовом лабиринте.
Нет масок. Только нагота.
Тук-тук. Нельзя. Простите...

Простая? Легкая? Ничуть.
Я - строгий вихрь из ласок.
Ты - ультразвук и это круть,
Пошли в дела из сказок?

7:19
2 апреля 2017
Екатерина Нескучная