Вор всегда крышует вора

Александр Маршаков
А на вершинах русского Кремля,
Горят пять звёзд,
Как символ доброты и счастья.
И освещает ярким светом красным
Поля и горы и моря...
Прекрасна Родина моя!

     Закружило, завертело,          
     В бездну время пролетело,
     Не узнать страну родную,-
     Кремль- правители воруют!
     Словно из тюрьмы явились
     Паханы. В Кремль заселились!
     Здесь простая аксиома:.-
     Вор всегда " крышует" ВОра!