Политический вопрос

Татьяна Тарханова -Пермячка
Вновь в программах перекос-
Политический вопрос.
Все грызутся как собаки,
Дело так дойдёт до драки.

Может, зрителям смириться,
Что одни и те же лица
Все до хрипоты кричат.
И чего они хотят?

Вроде умные дебаты:
Разной масти депутаты.
С Украины гости те же
Правду - матку хором режут.

Лично я не понимаю,
Но зато я точно знаю,
Чтобы что - то доказать,
Надо слушать и вникать.

Тут же нету диалога,
Лишь один ведущий строгий
Управляет всей толпой,
Чтоб вести их за собой.

Но его, порой , не слышат.
Все, как загнанные , дышат
И орут как на сносях,
Заблудившись в новостях.

Я канал переключаю...
Ничего не понимаю:
В новостной вечерней гуще
Поменялся лишь … ведущий.

Те же гости с Украины,
Те же умные детины,
Так же все перебивают…
Зритель  в коме  пребывает!

Столько  злобы! Столько  мути!
Как же нам  дойти до  сути?
Надо  очень  постараться,
Без пол – литра   разобраться.

На  ночь  глядя перспектива
Наглотаться негатива???
Или  рюмкой  подкрепиться
Или  сразу  спать  ложиться!